Стригунков

Русская национальная революция неизбежна

Previous Entry Share Next Entry
#евромайдан, заянуковичи, евразийцы и православнутые зацари
Стригунков
strigunkov
     Расеянские СМИ, всё это время демонстрировали типичный батхерт синхронно вещают про ЛГБТ и педерастию, которая неминуемо будет экспортирована в Украину, если не уже упрочнилась в Украине. Боюсь сильно удивить, но радужных флагов за всё время пребывания в Киеве, обнаружить не удалось. А что это как не явная ложь всё более ущербных расеянских СМИ, которые только умеют лгать, отрабатывая заказ истеблишмента.



Где здесь флаги ЛГБТ? Зато российский протест в Москве на "Марше миллионов" продемонстрировал педерастический характер расеянской оппозиции, по крайней мере в Москве и Петербурге



   Нельзя также не отметить, что в нынешнем протесте в Украине на "евромайдане" не принимают участие коммунисты, что, впрочем, и не удивительно. Симоненко с его ручной КПУ - это прихвостни расеянской КПРФ и лично Зюганова, которые находятся на содержании Администрации Путина. Что как бы и означает, что Симоненко не может быть оппозицией априори. Впрочем как и левые в целом, являющиеся ручными гавкающими кабелями, лаящими по сигналу хозяев.

 А ниже карнавал регионалов-заянуковичей и сторонников бородатого евразийства "Таможенного Союза"







Эти же персонажи на "Дне рождения царя" в Киеве. Фестиваль православнутых


  • 1
Настрой до сих пор крайне решительный. На днях собираются насильственно ликвидировать евромайдан.

я вот не пойму, на Украине не нужно штоле подавать заявки на проведение мероприятий? то есть, если толпа народу решила потусить на центральной плорщади, то флаг им в руки в прямом смысле слова?))

До селе действующее законодательство позволяло проводить акции, заявки на которые можно было подавать за тир часа до предполагаемого мероприятия. Не удивляйся. Украина большая Европа, чем ты полагаешь. Я лично в том убедился. И никакая запутинская ахинея из телеящика-зомбатора или блога "генерала" Иванова и пр. не сильно интеллектом обременённых комментаторов меня в этом не переубедят.

Да чтож вы так все зациклены на "европейскости" Украины?)) Я лично нахожу странным такой подход к проведению массовых мероприятий. Для любой страны, независимо от её местонахождения. А "европейскость" в последние годы воспринимаю скорее как ругательство...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account