Стригунков (strigunkov) wrote,
Стригунков
strigunkov

#евромайдан, заянуковичи, евразийцы и православнутые зацари

     Расеянские СМИ, всё это время демонстрировали типичный батхерт синхронно вещают про ЛГБТ и педерастию, которая неминуемо будет экспортирована в Украину, если не уже упрочнилась в Украине. Боюсь сильно удивить, но радужных флагов за всё время пребывания в Киеве, обнаружить не удалось. А что это как не явная ложь всё более ущербных расеянских СМИ, которые только умеют лгать, отрабатывая заказ истеблишмента.



Где здесь флаги ЛГБТ? Зато российский протест в Москве на "Марше миллионов" продемонстрировал педерастический характер расеянской оппозиции, по крайней мере в Москве и Петербурге



   Нельзя также не отметить, что в нынешнем протесте в Украине на "евромайдане" не принимают участие коммунисты, что, впрочем, и не удивительно. Симоненко с его ручной КПУ - это прихвостни расеянской КПРФ и лично Зюганова, которые находятся на содержании Администрации Путина. Что как бы и означает, что Симоненко не может быть оппозицией априори. Впрочем как и левые в целом, являющиеся ручными гавкающими кабелями, лаящими по сигналу хозяев.

 А ниже карнавал регионалов-заянуковичей и сторонников бородатого евразийства "Таможенного Союза"







Эти же персонажи на "Дне рождения царя" в Киеве. Фестиваль православнутых

Tags: Киев, евромайдан, стригунков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments