Стригунков (strigunkov) wrote,
Стригунков
strigunkov

Category:

Про вчерашнее ватное действо на "ракушке" #белгород в "поддержку" #новороссия

   Вообщем, нечто подобное я и ожидал. Да и чего было ожидать от евразийца-охранителя, ездившего на пресс-конференции "Донецкая республика" еще до того, как слова его участников вылились в гражданский конфликт и войну с РФ на юго-вотсоке Украины. Горбунов и прежде отличался особым рабопреклонческим отношением к "царю".



Активно агитировал за него вместе с остальными бородатыми евразийцами из  канувшего пропутинского "Народного собора"в 2011-2012 гг. Собственно, потому тогда многие и ушли от него в одночасье, потому и переродилась тусовка секты Горбунова в т.н. "Патрию". Сейчас же он пребывает по видимому в абсолютнейшем экстазе и эйфории и гибнущего украинского населения, грузов 200 и пропагандистского дерьма, льющегося с экранов и мониторов ресеянских масс-медиа, не имеющих с действительностью ничего общего. Такой поток лжи не снился даже Геббельсу.



   Обратите внимание на фото выше, "путиниана . Самим не смешно? Раболепие перед царём зашкаливает и приводит в экстаз. Рейтинги на крови братскоубийственной войны зашкаливают. Заметьте, что почти за год, с началом майдана, в РФ ничего не взрывалось, не уничтожали угрозу терроризму. Всё было спокойно. Тогда как предыдущие годы взрывались поезда в московском метро, вокзалы и автобусы в Волгограде и др.городах.  О чём это говорит. О намеренном создании конфликтных ситуаций путинским истеблишментом с целью поднятия рейтингов и переведения информационного пространства с внутрироссийских проблем на внешнеполитические.
    Что вчера по сути состоялось на площадке перед диорамой в Белгороде? Ватнофестиваль со школотой, для которой участие в подобном мероприятии никак не сопряжено с идеологией, а скорее является участием в "правой" тусовке. Возможность сделать селфи на камеру, выложить в инстаграмм, помахать специально прикупленным для этого флагом, и, возможно, показать всем свою правую футболку. Тогда как происходящее на юго-востоке Украины к ультраправому дискурсу и русскому национализму не имеет ровным счётом никакого отношения. Напомню, что колорады-ватники там антифашисты, борющиеся с "фашистско-бендеровской "киевской "хунтой". Это так, к слову. Может кто позабыл. А т.н. "имперка" из националистического символа в одночасье стало ватно-антифашистской тряпкой




 В то время, как за призрачные идеалы гибнут с обеих сторон, в Белгороде бьющаяся в патриотическо-запутинском экстазе толпа выплясывает и водит хороводы.




А теперь посмотрим, что было в предыдущие годы (2012-2013), когда организатором был я и шествие носило именно националистический характер, несмотря на то, что каждый участник воспринимал происходящее по-своему.

2013



2012



Разница ощутима...

А вате гореть в аду, в полном соответствии в православными доктринами. Потому что именно такие и нарушают заповеди. Одна из которых "Не убий!". Вам, ватновырожденцы, хочу напомнить про Кина и Авеля и символическое отображение в нынешнем ракурсе братоубийственной войны, развязанной милитаристским олигархатом и кремлёвским истеблишментом сразу после победившей революции в Киеве в феврале 2013, итоги которого не устроили нелегитимную власть в Кремле.

Tags: белгород, ватники, русскиймарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments