Стригунков (strigunkov) wrote,
Стригунков
strigunkov

Category:

Рашка катится ко всем чертям.

Рашка катится ко всем чертям. Назвать улицу в честь живущих персон - практика тоталитарного общества. Вспомните как в СССР именами Калинина, Жданова, Ворошилова и конечно же Сталина называли улицы, проспекты и целые города.

В Грозном проспект Путина, в Москве - улица Кадырова. Вот теперь в Курске - улица Жириновского. Кто он такой, что за "вклад"? Он что, в одном бою подбил дюжину вражеских танков, героически высадился на Марсе? Может открыл новый физический закон, новый химический элемент, создал новый вид оружия? Внес вклад в русскую литературу? Его " Последний бросок на Юг" это не литература. Все его достижение - литры слюны, выплюнутой на бесконечных митингах, туфтовых шествиях, на которых он в свои 70 лет, треть столетия бурно имитирует борьбу за русский народ. 30 лет бесконечной лжи, обвинений в адрес США, Запада в целом. Зоологического антисемитизма (при том, что сам полукровка), борьбы с неизвестными угрозами, и другой полный набор национал-популистской галиматьи
Улица Жириновского появилась в Курской области

10.02.2016 г. решением Собрания депутатов Малогнеушевского сельсовета Рыльского района Курской области одной из улиц д. Малогнеушево присвоено имя Владимира Жириновского. Малогнеушевский сельсовет - крупное муниципальное образование, расположенное рядом с г. Рыльском Курской области, на территории сельсовета расположены несколько предприятий.
Как сообщил Глава Малогнеушевского сельсовета Александр Устинов, решение принято в связи с 70-летним юбилеем В.В. Жириновского и в знак признания высоких заслуг лидера ЛДПР перед российским государством.
Жириновский Владимир Вольфович
Родился 25 апреля 1946 г.
Доктор философских наук. Профессор международного права, профессор социологического факультета МГУ, почетный профессор Московского финансово-юридического университета, почетный профессор Московского университета сервиса, почетный доктор Московского государственного лингвистического университета, почетный доктор Российской Академии адвокатуры, академик Международной академии экологии и природопользования, действительный член Международной академии информатизации, почетный академик Академии естествознания, академик Академии социальных наук, профессор Московского государственного открытого университета.
29 декабря 2000 года Указом Президента РФ. В. В.Путина за заслуги в укреплении российской государственности и активную законотворческую деятельность Владимиру Жириновскому присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации".
Полковник запаса.
Был кандидатом на должность Президента РСФСР в 1991 году и на должность Президента Российской Федерации на выборах 1996, 2000, 2008, 2012 годов.
Участвовал в работе Конституционного совещания 1993 г. по подготовке проекта Конституции Российской Федерации.
Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации первого, второго, третьего, четвертого и пятого созывов. В Государственной Думе первого и второго созывов был руководителем фракции ЛДПР, в Государственной Думе третьего, четвертого и пятого созывов – заместителем Председателя Государственной Думы.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва. Руководитель фракции ЛДПР.
Член Комитета Государственной Думы по обороне.
Член Государственного Совета.
Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, орденом Почета, орденом Александра Невского, орденом Республики Ингушетия «За заслуги», медалью Столыпина П.А. II степени, медалью Жукова, медалью Анатолия Кони, медалями "В память 850-летия Москвы", "В память 300-летия Санкт-Петербурга", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", памятной юбилейной медалью и Почетным знаком Председателя Государственной Думы "100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России", Почетным знаком Государственной Думы "За заслуги в развитии парламентаризма", знаком отличия "Парламент России", Почетной грамотой Государственной Думы, Почетной грамотой Совета Федерации, памятным знаком Центральной избирательной комиссии РФ, знаком отличия Гильдии российских адвокатов "За вклад в развитие адвокатуры".
Награжден почетным оружием – именным кортиком от Министерства внутренних дел РФ.
Опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием "Политическая классика".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment